Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA CLASSICA TORNESCH

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 921 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Classica Tornesch bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jun 2024 um 22:49 Sehr lecker aber leider sehr teuer geworden 26 euro für 2 pizza war mal um einiges günstiger
19 Jun 2024 um 19:35 In der App steht das Essen schon seit 20min als geliefert aber es ist noch nichts angekommen!
12 Jun 2024 um 20:14 Wenn man so blöde ist und zur Abendbrotzeit bestellt, muss man sich nicht wundern, wenn es ein wenig länger dauert. Pizza Classica war aber schneller als die prognostizierte Zeit und lieferte zwei 1A-Pizzen. Wir bestellen wieder dort.
3 Jun 2024 um 21:54 Super
31 Mai 2024 um 23:15 leckere Pizzen, aber sehr lange Lieferzeit
31 Mai 2024 um 21:59 Wie immer lecker und heiß!
30 Mai 2024 um 21:26 Pizza war i.O. - Lieferzeit aber sehr lange und erst nach Anruf.
26 Mai 2024 um 19:45 Die Lieferung war sehr schnell. Die Pizzen waren heiß, gut durchgebacken und der Lieferant sehr nett. Wir persönlich sind froh, einen derartigen Pizzalieferservice hier zu haben.
21 Mai 2024 um 2:52 Lieferzeit etwas länger (ca. 1 Stunde) gewesen, dafür ist das Essen super heiß und frisch angekommen und der Lieferant sehr freundlich. Pizza und Pizzabrot perfekt gebacken, Belag wie immer super lecker und insgesamt somit sehr zufrieden mit allem :)
20 Mai 2024 um 18:44 Super schnelle Lieferung, leider diesmal überhaupt nicht durchgebacken. Da sind wir andere Qualität gewohnt.
20 Mai 2024 um 6:34 Essen war wie immer sehr gut. Nach Nach einer Stunde habe ich nach der Lieferung nachgefragt. 20 Minuten später ist sie dann bei uns eingetroffen. Es hat sehr lange gedauert diesmal. Schade
17 Mai 2024 um 16:55 Es war wieder alles sehr lecker und kam trotz einiger Entfernung heiß bei uns an